Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Какое кольцо выбрать для предложения?
Страницы: [ 1 ]

Какое кольцо выбрать для предложения? Какое кольцо выбрать для предложения? 09 октября 2024 19:42
Prokudio
Prokudio
После двух лет прожитых вместе с моей девушкой понял, что хочу жениться на ней. Особенно это сейчас вот чувствуется. Дело в том, что меня в Москву на месяц на курсы повышения квалификации послали и я за ней очень скучаю. Как-то не представляю жизнь без неё. Думаю тут, в столице, подыскать красивое кольцо, с которым и вернусь, чтобы просить руку и сердце. Какое кольцо посоветовали бы взять и где в Москве найти можно?
Ответ | Цитировать
  09 октября 2024 20:05

Gromyka
Gromyka
Как правило, помолвочное кольцо - это что-то миниатюрное и аккуратное такое. Тонкое колечко с красивым камушком. Оно чисто символическое. Главное в предложении всё-таки слова. Вот как вы речь заготовите, как вы ошарашите свою девушку словами, так вам она и ответит, согласием или нет. Можете глянуть варианты колец для помолвки в Москве, например, тут https://msk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa. А там уже по своему бюджету смотрите, что брать.
Ответ | Цитировать
  09 октября 2024 20:22

Gashik
Gashik
Так вот именно, что главное в предложении: слова. А кольцо дарить уже на ваше усмотрение. Я вообще не знаю людей, кто так делал предложение. Какое-то это веяние последних лет и вовсе необязательное.
Ответ | Цитировать
  09 октября 2024 20:42

Norman
Norman
Конечно, никто не заставляет вас дарить кольцо. Но всегда ведь хочется приятно своей избраннице сделать, если вы не скупердяй, конечно. Поэтому люди и делают сейчас предложение, даря колечко, чтобы порадовать свою любимую. И на мой взгляд, это довольно-таки красивая традиция. И не обязательно, чтобы это было какое-то стандартное тонкое колечко с одним камушком. Можно и вот такую красоту презентовать https://pierrejewellery.ru/katalog/kolco-dorozhka-.... Я бы на месте девушки за такое кольцо без раздумий согласием ответил.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam