|
Форумы
Форумы
|
Подскажите |
20 октября 2024 16:59 |
Lapushka
|
Добрый день! Подскажите, кто может в Санкт-Петербурге помочь с кремацией человека. Я сама не местная, приехали на похороны родственника. Ничего тут не знаю, а родственники умершего в большом горе и не могут ничем заниматься. Буду очень благодарна, если мне срочно поможете в этом вопросе.
|
Ответ | Цитировать |
|
|
20 октября 2024 18:50 |
|
Utochka
|
Здравствуйте, обратитесь в похоронное бюро Бориса Гладилина https://pdbg.ru/services/kremaciya/ . Ни занимаются организацией кремации и похорон. Сейчас ведь в основном родственники хоронят своих близких, а кремацией мало кто пользуется. Но несмотря на это с каждым годом, кремация становится все востребование. Даже не потому что места на кладбищах мало, а потому что она обходится гораздо дешевле. Сейчас захоронить человека нужны очень большие деньги. А кремация обходится в несколько десятков тысяч всего лишь. И то можно сделать ее более экономной если использовать бюджетные ритуальные принадлежности. Если обратитесь в похоронное бюро Бориса Гладилина, то специалисты компании все возьмут на себя. Даже доставкой тела до крематория они тоже занимаются.
|
Ответ | Цитировать |
|
|
21 октября 2024 14:35 |
|
Kratos
|
В ритуальную контору обратитесь.
|
Ответ | Цитировать |
| |