Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подключение электричества в Ростове-на-Дону
Страницы: [ 1 ]

Подключение электричества в Ростове-на-Дону Подключение электричества в Ростове-на-Дону 28 октября 2024 08:54
vane4kasurkov

Подключение электричества в Ростове-на-Дону мне требуется, может знаете профессионалов которые смогут помочь? Куда обратиться можно, подскажите пожалуйста.
Ответ | Цитировать
  29 октября 2024 06:00

potapovsergei0

Для подключения электричества в Ростове-на-Дону вы можете обратиться в компанию Пространство Света. Они предлагают услугу технологического присоединения под ключ. Вам нужно будет выполнить 4 шага: оставить заявку на подключение на сайте или по телефону. Связаться со специалистом, который уточнит детали. Оформить документы и выполнить технические условия. Получить акт об осуществлении технического присоединения и заключить договор энергоснабжения. Подключение электричества https://tehpris-rostov.ru/ заказать можно хоть прямо сейчас. Преимущества обращения в компанию могу вам сразу сказать: экономия времени и денег, помощь в присоединении к электрическим сетям в короткие сроки, заключение договора энергоснабжения по выгодному тарифу. Я доволен, что обратился именно к ним.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam