Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> КМУ DAYUN
Страницы: [ 1 ]

КМУ DAYUN КМУ DAYUN 21 ноября 2024 09:16
vane4kasurkov

Здравствуйте, хочу попросить совета у вас, дорогие форумчане, может кто сможет помочь. Вы не знаете, какая максимальная грузоподъёмность КМУ DAYUN? Мне такой грузовик подойдет для небольшой стройки? Ну и самое главное конечно, где они есть в наличии?
Ответ | Цитировать
  21 ноября 2024 10:40

potapovsergei0

Могу поделиться своим опытом, так как уже несколько лет сотрудничаю с официальным дилером DAYUN и ни разу не пожалел о своём выборе. Сначала купил один грузовик для перевозки строительных материалов, затем расширил парк до пяти единиц техники. Каждый раз получаю отличный сервис и поддержку. Менеджеры компании всегда внимательны и готовы помочь. Они учитывают все наши пожелания и предлагают лучшие решения. Технику получаем в короткие сроки, документы оформляют без задержек. Вот он каталог компании у которой и вы сможете без труда заказать с доставкой КМУ DAYUN. Что касается самих грузовиков, то они надёжные и неприхотливые в обслуживании. Даже в условиях сурового климата техника показывает высокую производительность и долговечность. Официальный дилер DAYUN – это компания, на которую можно положиться. Рекомендую её не только вам даже, но и всем, кто хочет работать с надёжным и ответственным партнёром.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam