|
Форумы
Форумы
|
КМУ DAYUN |
21 ноября 2024 09:16 |
vane4kasurkov
|
Здравствуйте, хочу попросить совета у вас, дорогие форумчане, может кто сможет помочь. Вы не знаете, какая максимальная грузоподъёмность КМУ DAYUN? Мне такой грузовик подойдет для небольшой стройки? Ну и самое главное конечно, где они есть в наличии?
|
Ответ | Цитировать |
|
|
21 ноября 2024 10:40 |
|
potapovsergei0
|
Могу поделиться своим опытом, так как уже несколько лет сотрудничаю с официальным дилером DAYUN и ни разу не пожалел о своём выборе. Сначала купил один грузовик для перевозки строительных материалов, затем расширил парк до пяти единиц техники. Каждый раз получаю отличный сервис и поддержку. Менеджеры компании всегда внимательны и готовы помочь. Они учитывают все наши пожелания и предлагают лучшие решения. Технику получаем в короткие сроки, документы оформляют без задержек. Вот он каталог компании у которой и вы сможете без труда заказать с доставкой КМУ DAYUN. Что касается самих грузовиков, то они надёжные и неприхотливые в обслуживании. Даже в условиях сурового климата техника показывает высокую производительность и долговечность. Официальный дилер DAYUN – это компания, на которую можно положиться. Рекомендую её не только вам даже, но и всем, кто хочет работать с надёжным и ответственным партнёром.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|