Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Топливо
Страницы: [ 1 ]

Топливо Топливо 22 ноября 2024 12:19
Lapushka

Ребят подскажите, а осенью не выгодно покупать летнее дизельное топливо? Оно по цене не дешевле в этом период становится? Просто я всегда летом покупаю зимнее оптом, потому что хоть на пару рублей и то дешевле.

Ответ | Цитировать
  22 ноября 2024 17:35

Utochka

Если летний дизель покупать оптом, то мне кажется, что так будет выгоднее гораздо. Чем осенью покупать летнее, потому что уже температура низкая в некоторых регионах и подмораживает бывает. Все равно конденсат образуется и это вам надо? Я бы вам рекомендовала брать оптом топливо, при чем любое тогда точно сэкономите. Я вот уже несколько лет заказываю в одной и той же компании. Мне еще как постоянному клиенту делают скидку. Выходит, даже гораздо дешевле чем в других компаниях. При чем хочу отметить, что они занимаются доставкой сами. А так стоимость зависит от некоторых факторов, включая местоположение объекта клиента, куда требуется доставить ДТ, производителя топлива и объема заказа.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2024 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam