Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Лестница
Страницы: [ 1 ]

Лестница Лестница 05 декабря 2024 17:24
Lapushka

Подскажите, а в Санкт-Петербурге есть ли завод, который изготавливает металлические лестницы? В доме нужно заменить лестницу деревянную на металлическую и мы не знаем куда можно обратиться. Порекомендуйте, где нас точно не подведут?

Ответ | Цитировать
  05 декабря 2024 17:46

Utochka

Здравствуйте, завод лестниц я не знаю есть ли он вообще в Питере. Но могу вам порекомендовать компанию «Лестница на металле». Мы у них на дачу две лестницы заказывали, очень понравилось сотрудничать с ними. Одну лестницу они сделали нам на улицу, а другую на второй этаж в доме. Я если честно, как-то настороженно относилась к металлу в доме. Но муж сказал, что сейчас делают по-современному. И действительно, получилась лестница симпатичная, придала какую-то изюминку в интерьер нашего дома. Мне понравилось, но самое главное она надежная. Можно бегать, прыгать и с ней ничего не случиться. До этого стояла полностью деревянная, да еще старая. Я всегда боялась, когда начинают дети бегать она скрипела. Сейчас металлическая лестница является украшением нашего дома.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam