Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 19 декабря 2024 16:36
Lapushka

Здравствуйте, хочу начаться облагораживанием участка. Сделать садовые дорожки, поработать над отмосткой дома. Подскажите, какой материал лучше всего использовать в таких целях? Говорят, что есть какая-то мембрана, которая в хозяйстве пригодится. Где ее можно приобрести?

Ответ | Цитировать
  19 декабря 2024 20:37

Utochka

Добрый день, всего скорее вы имеете в виду плантер. Действительно очень хороший материал, который точно пригодится в хозяйстве. У меня муж использовал его для фундамента и для гидроизоляции. Есть ведь разный плантер. Кто-то даже использует для гидроизоляции кровли. Вообще я считаю, что такой современный материал у нас в стране еще недооценен. Я думаю, что мы еще дойдет до него. В других странах его вообще много где используют. Активно даже применяют для строительства дорог и не только частных. В общем, материал хороший и плантер точно может пригодиться вам на участке.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam