Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Оклейка Zeekr 009. Не знаю к кому обратится
Страницы: [ 1 ]

Оклейка Zeekr 009. Не знаю к кому обратится Оклейка Zeekr 009. Не знаю к кому обратится 24 декабря 2024 14:15
polinalaxtanova

Ищу не первый день, где могут сделать качественную оклейку Zeekr 009? Не могу найти к кому обратится в Москве, а вопрос хотелось бы доверить настоящим профессионалам. Что делать?
Ответ | Цитировать
  25 декабря 2024 15:26

Sergey1818

На вашем месте я бы обратил внимание на статью, где показывают как делается оклейка Zeekr 009 в деталях. Для этого тут используют матовую полиуретановую плёнку, а весь процесс в деталях описывают в статье. Тут вы узнаете о подготовительных работах, самом процессе и разумеется результате. Если посмотреть до и после - то разница как по мне - огромная.
Ответ | Цитировать
  11 февраля 2025 14:05

Raisi

Вы если заедете в любой профессиональный детейлинг-центр, то вам любого уровня пленку смогут предложить. Не проблема в этом, тут смотря какой бюджет у вас на это дело. Если желаете сэкономить, то можете использовать какие-то защитные покрытия https://sappo.ru/catalog/zashchitnye_pokrytiya/ и эффект поверьте обрадует.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam