Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 01 января 2025 13:50
Lapushka

Всем привет! У нас на даче есть все удобства и коммуникации. Но последнее время очень часто выключают электричество. Хочу построить на участке деревянный душ, чтобы не зависеть от центрального электричества. Будем использовать генератор, только где вот можно заказать деревянный душ?

Ответ | Цитировать
  01 января 2025 16:28

Utochka

Привет, я деревянный душ заказывала тут dachamaster.ru. Я не хотела, а муж сказал, что на участке дачном без него плохо. В итоге заказали, ребята оперативно приехали и собрали нам наш деревянный душ. Знаете, очень классный на самом деле и по стоимости вообще недорого. Если вы хотите купить себе деревянный душ, я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Они вам подберут оптимальный вариант как п внешнему виду, так и по стоимости. Ведь они берутся практически за любую стройку. В общем, я вам рекомендую обратиться к ним.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam