Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Кейтеринг
Страницы: [ 1 ]

Кейтеринг Кейтеринг 06 января 2025 11:53
Lapushka

Девчонки, на мероприятие нужно организовать приготовление на гриле. Подскажите, как это все можно организовать, куда лучше всего обратиться? Слышала, что есть несколько компаний, которые предлагают такую услугу. Как мне ее найти, подскажите?

Ответ | Цитировать
  06 января 2025 19:39

Utochka

Попробуйте обратиться к https://edet-catering.ru/vyezdnoe-barbekyu . Мы два года назад заказывали у них на свадьбу приготовление мяса на гриле на природе. Так очень всем понравилось приготовление, мясо сочное и вкусное. Мне кажется, что я так вкусного мяса вообще давно не ела. Кроме этого можно в этой компании заказать и обслуживание мероприятия, кейтеринг и много других дополнительных услуг. На самом деле очень круто, когда есть такие компании предлагающие услуги. Мне очень нравится, потому что все равно так вкусно приготовить мясо вряд ли у самих получиться. Опытные люди ведь в компании занимаются приготовлением еды, поэтому если что имейте в виду можно обратиться в эту компанию.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam