Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Покупка чеков
Страницы: [ 1 ]

Покупка чеков Покупка чеков 07 января 2025 17:20
Utochka

Добрый день! Как мне восстановить чек из сбербанка? Я пыталась подделать данные, но никак не получается. Может быть есть специальные сервисы, чтобы как-то создать фейковый чек? Буду вам очень благодарна за информацию.

Ответ | Цитировать
  07 января 2025 18:24

Lapushka

Здравствуйте, поддельный чек сбербанк вы можете сделать в телеграмме. На самом деле очень многие пользуются такими сервисами. Отправляют друзьям в качестве розыгрыша. Также предоставляют, когда вы провели платёж, а нужную квитанцию потеряли и так далее. Услуга формирования поддельных чеков предоставляется телеграм-ботом по запросу. Программа не учитывает конечную цель использования фейкового документа, ответ за свои действия клиент берет на себя. А подделка чеков несет за собой административное наказание. Поэтому лучше всего использовать такие сервисы только для шуток и приколов.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam