|
Форумы
Форумы
 |
Обучение |
17 января 2025 14:25 |
Lapushka

|
Порекомендуйте мне, пожалуйста, курсы по педагогике дистанционно? Хотела в очном формате пройти обучение, но с работы меня не отпускают. Коллеги многие заболели, кто в декретный ушел и поэтому работать не кому. Поэтому решила пройти обучение дистанционно подскажите, куда обратиться?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
18 января 2025 00:06 |
|
Utochka

|
Мне кажется, что учителей и педагогов не хватает всегда. У меня такая же ситуация была, собралась повышать квалификацию и меня с работы не отпускали. Потому что просто некому работать, обучать детей некому представляете. Так и пришлось мне тоже проходить курсы по педагогике дистанционно в институте педагогического образования. Ладно, хоть такая возможность есть обучаться без отрыва от основной работы. Если бы не было такой возможности, то я бы вряд ли смогла пройти повышение квалификации. А так дистанционно очень удобно, тоже попробуйте обратиться в это учебное заведение. Хочу отметить, что все-таки вы получаете документ, удостоверяющий ваше обучение государственного образца. Мне кажется, что это очень важно в настоящее время.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
19 января 2025 16:56 |
|
Anna790
|
можно бесплатные найти мне кажется
|
Ответ | Цитировать |
| |