Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 19 января 2025 12:32
Lapushka

Добрый день, скажите где можно получить нефтегазовое образование? Хотя бы пройти онлайн-курсы? Потому что говорят, что это очень популярное сейчас направление и если устроится в эту сферу можно неплохо зарабатывать.

Ответ | Цитировать
  19 января 2025 14:34

Utochka

Здравствуйте, нефтегазовое образование онлайн-курсы вы можете пройти в Институте нефтегазового образования. По крайней мере тут я точно знаю, что педагоги профессионалы и настоящие практики. Потому что я сама тут проходила обучение и ничего плохого сказать не могу. Стоимость невысокая, знания получите самые актуальные. Есть несколько направлений, как бы вам не сорвать, по-моему, более 200 направлений. Если пройти такое обучение, то можно и правда устроиться на высокооплачиваемую работу. Тем более сейчас специалисты в нефтегазовой сфере очень нужны.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam