|
Форумы
Форумы
 |
Промышленные светильники |
16 февраля 2025 13:09 |
vane4kasurkov
|
Добрый день, кто сможет мне помочь советом. Какая средняя стоимость промышленных светильников различных типов и производителей, как она зависит от характеристик и качества продукции? Промышленные светильники и обязательно только светодиодные в Красноярске у кого можно заказать?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 февраля 2025 14:16 |
|
potapovsergei0
|
Обратился в FOS Group для замены устаревшего освещения на строительной площадке. И знаете, я вот сразу с первых строк очень хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов за качественную работу. Продукция и все светильники промышленного назначения оказались действительно надежными и долговечными, а установка заняла минимум времени благодаря грамотному планированию и четкой организации процесса. Освещение от FOS Group https://fosgroup.ru получилось ярким, равномерным и комфортным для глаз, что положительно сказалось на продуктивности сотрудников. Также отмечу, что экономия энергии после установки новых светодиодных систем составила около 40%, что является значительным плюсом. Рекомендую FOS Group всем, кто ищет качественное и энергоэффективное решение для своего бизнеса.

|
Ответ | Цитировать |
| |
|