Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 19 февраля 2025 16:54
Lapushka

Девочки, кто-нибудь заказывал материалы строительные и инструменты в интернет-магазине «Все инструменты»? Хочу мужу сделать подарок и вот думаю, как можно выгодно приобрести? Если у вас есть идеи, то подскажите мне, пожалуйста, их. Я буду очень признательна за информацию и рекомендации.

Ответ | Цитировать
  19 февраля 2025 17:06

Utochka

Если честно, то в этом магазине и так не очень высокие цены на инструменты. Это я сравниваю с другими. Но благодаря тому, что на всеинструменты промокод есть можно еще больше сэкономить. Если будете заказывать, то есть специальные сайты где и представлены эти промокоды. Вы можете воспользоваться любым и получить нужную скидку. Только учитывайте, все промокоды имеют срок годности. Каждый месяц они обновляются и мне кажется так гораздо интереснее. Потому что акции бывают разные и соответственно промокод скидку тоже дает на разные категории товара. Если вы никогда не пользовались промокодами, то очень зря. Потому что с помощью его можно неплохо сэкономить бюджет. Все равно ведь будете заказывать и ведь это совсем несложно ввести промокод.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam