|
Форумы
Форумы
 |
Труба |
13 апреля 2025 11:18 |
Lapushka

|
Нужны стальные трубы 530 мм. Подскажите, где я могу их приобрести с доставкой по России? Где надежнее, качественнее и самое главное не так дорого. Компаний очень много, но может вы мне что-то посоветуете? Буду вам признательна за информацию.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
13 апреля 2025 13:22 |
|
Utochka

|
Попробуйте посмотреть тут https://chelmetgroup.ru/truby/po-diametru/530/ . Мы с супругом все трубы заказывали здесь, очень удобно у них покупать. Так как можно запросить любые трубы и у них еще доставка. При необходимости они предоставят все сертификаты качества. Но, я вам и так скажу, что трубы здесь хорошего качества, представлены в большом ассортименте. На самом деле одна из крупных компаний, которая специализируется на комплексной поставке стальных труб как редких, так и популярных марок сталей, размеров и способов изготовления. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, если вам нужны качественные трубы. Трубы 530 мм из стали вы тоже тут найдете в ассортименте. Если есть вопросы, вы можете обратиться к консультанту компании и он вам поможет с выбором.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|