Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Труба
Страницы: [ 1 ]

Труба Труба 13 апреля 2025 11:18
Lapushka

Нужны стальные трубы 530 мм. Подскажите, где я могу их приобрести с доставкой по России? Где надежнее, качественнее и самое главное не так дорого. Компаний очень много, но может вы мне что-то посоветуете? Буду вам признательна за информацию.

Ответ | Цитировать
  13 апреля 2025 13:22

Utochka

Попробуйте посмотреть тут https://chelmetgroup.ru/truby/po-diametru/530/ . Мы с супругом все трубы заказывали здесь, очень удобно у них покупать. Так как можно запросить любые трубы и у них еще доставка. При необходимости они предоставят все сертификаты качества. Но, я вам и так скажу, что трубы здесь хорошего качества, представлены в большом ассортименте. На самом деле одна из крупных компаний, которая специализируется на комплексной поставке стальных труб как редких, так и популярных марок сталей, размеров и способов изготовления. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, если вам нужны качественные трубы. Трубы 530 мм из стали вы тоже тут найдете в ассортименте. Если есть вопросы, вы можете обратиться к консультанту компании и он вам поможет с выбором.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam