Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Гид по Риму
Страницы: [ 1 ]

Гид по Риму Гид по Риму 15 апреля 2025 13:25
Lapushka

Девочки, привет! Сегодня приехали в Рим с мужем и мне очень хочется посмотреть достопримечательности. Подскажите, а где можно нанять гида? Все-таки мне кажется с гидом гораздо удобнее смотреть достопримечательности и интереснее. Как вы считаете?

Ответ | Цитировать
  15 апреля 2025 18:57

Utochka

Привет, конечно, с гидом выходит все гораздо интереснее. Если вы хотите нанять гида, то я вам рекомендую обратиться сюда https://romartgid.ru . По крайней мере вы тут получите профессиональную услугу. Потому что девушка своей деятельностью занимается очень много лет и прекрасно знает Рим и Ватикан. Проведет вас по самым значимым достопримечательностям, а также и расскажет про историю. Если вы обратитесь, то вам точно скучно не будет. Тем более сам гид очень приятная и милая девушка, которая интересно рассказывает. Обязательно посетите музеи Ватикана, уверена вам очень понравится. Тем более Рим считается одним из самых загадочных и интересных городов.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam