Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 18 апреля 2025 12:20
Utochka

Какие преимущества есть у наземного лазерного сканирования? Мне просто интересно, реально ли с помощью специального оборудования можно узнать об объекте? Что вообще по стоимости такой услуги? Буду рада, если вы мне что-нибудь прокомментируете.

Ответ | Цитировать
  18 апреля 2025 16:34

Lapushka

Вы можете узнать насчет преимуществ, достоинств лазерного сканирования подробнее у ГЕОМУН. Это компания, которая сама предлагает такую услугу. В штате работают квалифицированные инженеры, которые выезжают на объект и с помощью специального оборудования проводят сканирование. Из преимуществ, которые я знаю это высокая точность полученных данных позволяет детализировать объект с шагом точек до 2-3 миллиметров. Погрешность и человеческий фактор сведены к минимуму. Также технология позволяет проводить измерения недоступных объектов. Весь процесс полностью автоматизированный и отсутствует человеческий фактор. Если хотите более подробно узнать, я вам рекомендую сделать это у компании Геомун.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam