Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора ->  Отдых в Питере летом - стоит ли ехать?
Страницы: [ 1 ]

Отдых в Питере летом - стоит ли ехать? Отдых в Питере летом - стоит ли ехать? 22 апреля 2025 13:50
Mixa
Mixa
Народ, как думаете, Питер летом сейчас - норм идея? Хочу отдохнуть, но везде пишут про толпы туристов. Может, есть альтернативы, где тоже интересно, но не так людно? Куда податься строителю на отдых после тяжелой работы на крупном обьекте?
Ответ | Цитировать
  22 апреля 2025 14:10

Arbusov
Arbusov
Питер, конечно, красивый город, но летом там реально жесть. Толпы, очереди, цены взлетают… Я бы посмотрел в сторону Калининграда. Там и Европа рядом, и город сам по себе интересный, с историей. Или вообще на Байкал махнуть, природа - лучший отдых от стройки. Ну а если уж очень хочется в Питер, то лучше планировать поездку на начало июня или сентябрь, чтоб не попасть в самый пик.
Ответ | Цитировать
  22 апреля 2025 14:22

Filimon
Filimon
Ребята, я вас понимаю, Питер в сезон - это испытание для нервов. Но можно грамотно спланировать маршрут. Во-первых, бронируйте все заранее: отель, экскурсии, билеты в музеи. Во-вторых, старайтесь выбирать не самые популярные места и время посещения. Например, вместо Эрмитажа сходите в Русский музей или в Кунсткамеру. Утром лучше гулять по паркам, а вечером по набережным. И обязательно прокатитесь на Метеоре в Петергоф. Это, пожалуй, одно из самых ярких впечатлений от поездки. Посмотрите тут расписание Метеора в Петергофе, там часто бывают скидки, если покупать билеты онлайн заранее https://meteor-petergof.ru/ . Плюс, сама поездка по воде - это уже небольшое приключение и возможность увидеть город с другой стороны.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam