Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Куда думаете летом отправиться?
Страницы: [ 1 ]

Куда думаете летом отправиться? Куда думаете летом отправиться? 27 апреля 2025 17:39
Norman
Norman
Надоела эта переменчивая погода этой весной. То жарко, то холодно, то снег, то солнце жарит вовсю. И уже так хочется нормального летнего тепла, хочется уже банально в отпуск. Хочу в свой любимый Крым наконец-то уже отправиться. А куда в этом году поедете вы?
Ответ | Цитировать
  27 апреля 2025 21:26

Gashik
Gashik
А у нас в планах поездка по Татарстану. Хочется ведь не только у моря всегда отдыхать, а ещё и мир посмотреть или хотя бы родную страну. Вот в этом году выбрали такое направление.
Ответ | Цитировать
  27 апреля 2025 21:44

Gromyka
Gromyka
Мы решили тоже не у моря в этом году отдохнуть. Только нас в Санкт-Петербург потянуло на отдых. Хотим весь отпуск там провести. И сейчас прорабатываем план поездки. Хочется и сам город в деталях посмотреть, посетить всё, что там можно, да и по окрестностям тоже прокатиться надо. Там ведь мест исторически-культурных пруд пруди. И Петергоф, и Шлиссельбург, и Пушкин итд. А я особенно хочу в Кронштадт. Я люблю всё, что с флотом связано. Смотрел уже даже как туда добраться, стоимость метеора до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/. Туда чуть ли не первым делом заедем.
Ответ | Цитировать
  27 апреля 2025 21:58

Prokudio
Prokudio
Мы и так живём в климате, где большую часть времени года прохладно, поэтому летом в отпуск хочется туда, где тепло. Вот в Турцию каждый год и мотаемся на отдых, чтоб хоть солнцем зарядиться на долгое время.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam