|
Форумы
Форумы
 |
Куда думаете летом отправиться? |
27 апреля 2025 17:39 |
Norman

|
Надоела эта переменчивая погода этой весной. То жарко, то холодно, то снег, то солнце жарит вовсю. И уже так хочется нормального летнего тепла, хочется уже банально в отпуск. Хочу в свой любимый Крым наконец-то уже отправиться. А куда в этом году поедете вы?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
27 апреля 2025 21:26 |
|
Gashik

|
А у нас в планах поездка по Татарстану. Хочется ведь не только у моря всегда отдыхать, а ещё и мир посмотреть или хотя бы родную страну. Вот в этом году выбрали такое направление.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
27 апреля 2025 21:44 |
|
Gromyka

|
Мы решили тоже не у моря в этом году отдохнуть. Только нас в Санкт-Петербург потянуло на отдых. Хотим весь отпуск там провести. И сейчас прорабатываем план поездки. Хочется и сам город в деталях посмотреть, посетить всё, что там можно, да и по окрестностям тоже прокатиться надо. Там ведь мест исторически-культурных пруд пруди. И Петергоф, и Шлиссельбург, и Пушкин итд. А я особенно хочу в Кронштадт. Я люблю всё, что с флотом связано. Смотрел уже даже как туда добраться, стоимость метеора до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/. Туда чуть ли не первым делом заедем.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
27 апреля 2025 21:58 |
|
Prokudio

|
Мы и так живём в климате, где большую часть времени года прохладно, поэтому летом в отпуск хочется туда, где тепло. Вот в Турцию каждый год и мотаемся на отдых, чтоб хоть солнцем зарядиться на долгое время.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|