|
Форумы
Форумы
 |
Создание сайта |
29 апреля 2025 11:18 |
Lapushka

|
Здравствуйте! Как вы думаете любой ли компании нужно создавать сайт? Насколько сильно качественный сайт влияет на репутацию компании? Моей компании уже два года, а сайта у меня нет. Многие говорят, я теряю клиентов. Как думаете, стоит ли заниматься продвижением сайта или нет?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
29 апреля 2025 20:23 |
|
Utochka

|
Добрый день, если честно я считаю, что хорошая компания в любом случае должна иметь свой собственный сайт. Потому что уважающая себя компания должна первым делом заняться созданием. Сейчас очень сложно встретить компанию, которая не имеет сайт. Если его у вас нет, то можете обратиться в любое маркетинговое агентство. Сейчас многие агентства предлагают такую услугу, как создание и поддержка интернет сайтов. Насколько мне известно, даже услугу можно заказать «под ключ». На самом деле продвижение сайта и компании тоже очень нужно, потому что конкуренция очень большая. Я вам советую обратиться за консультацией по этому поводу к маркетологам. Они вам все подробно расскажут и подскажут как вам действовать лучше в том или ином случае.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|