Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Летний отпуск- куда поехать?
Страницы: [ 1 ]

Летний отпуск- куда поехать? Летний отпуск- куда поехать? 01 мая 2025 08:47
Filimon
Filimon
Задумался об отпуске. Хочу в Питер, давно мечтал увидеть белые ночи. Но говорят, летом там слишком много отдыхающих, туристов. Стоит ли ехать или лучше рассмотреть другие варианты? Может, кто подскажет другие интересные места?

01 мая 2025 08:52

Arbusov
Arbusov
Питер летом - это, конечно, впечатляюще, но народу действительно много. Зато погода обычно отличная для прогулок. Обязательно стоит купить билеты на речную экскурсию по Петербургу - это совсем другой взгляд на город! Вот тут можно это сделать, а также найти актуальное расписание https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Если толпы пугают, можно рассмотреть поездку в Калининград - там и море рядом, и архитектура интересная. Или Ярославль - старинный русский город с богатой историей. Но Питер, с его каналами и дворцами, конечно, особенный.
Ответ | Цитировать
  01 мая 2025 08:55

Mixa
Mixa
А я вот думаю, летом лучше на море махнуть. Устаешь от стройки, хочется погреться на солнышке, поплавать. В России сейчас много хороших курортов развивается - и в Краснодарском крае, и в Крыму. Да и за границу сейчас варианты есть. Хотя Питер, конечно, для души... Может, разделить отпуск на две части: сначала культурная программа, потом релакс на пляже?
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam