|
Форумы
Форумы
 |
Летний отпуск- куда поехать? |
01 мая 2025 08:47 |
Filimon

|
Задумался об отпуске. Хочу в Питер, давно мечтал увидеть белые ночи. Но говорят, летом там слишком много отдыхающих, туристов. Стоит ли ехать или лучше рассмотреть другие варианты? Может, кто подскажет другие интересные места?
_________________ Filimon |
Ответ | Цитировать |
 |
|
01 мая 2025 08:52 |
|
Arbusov

|
Питер летом - это, конечно, впечатляюще, но народу действительно много. Зато погода обычно отличная для прогулок. Обязательно стоит купить билеты на речную экскурсию по Петербургу - это совсем другой взгляд на город! Вот тут можно это сделать, а также найти актуальное расписание https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Если толпы пугают, можно рассмотреть поездку в Калининград - там и море рядом, и архитектура интересная. Или Ярославль - старинный русский город с богатой историей. Но Питер, с его каналами и дворцами, конечно, особенный.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
01 мая 2025 08:55 |
|
Mixa

|
А я вот думаю, летом лучше на море махнуть. Устаешь от стройки, хочется погреться на солнышке, поплавать. В России сейчас много хороших курортов развивается - и в Краснодарском крае, и в Крыму. Да и за границу сейчас варианты есть. Хотя Питер, конечно, для души... Может, разделить отпуск на две части: сначала культурная программа, потом релакс на пляже?
|
Ответ | Цитировать |
| |
|