Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Где взять машину в Чебоксарах?
Страницы: [ 1 ]

Где взять машину в Чебоксарах? Где взять машину в Чебоксарах? 11 мая 2025 17:33
Prokudio
Prokudio
Мне надо бы в Чебоксары съездить по делам. Надо один строящийся объект проинспектировать и ещё решить вопросы в местной администрации бюрократические. И мне бы хотелось не на ногах всё это делать, а взять где-нибудь в аренду машину. Где можно посмотреть варианты?
Ответ | Цитировать
  11 мая 2025 18:06

Gashik
Gashik
Ездил туда месяца два назад, тоже по рабочим вопросам. Сначала думал на такси гонять, но быстро понял, что это прямой путь к банкротству. В итоге нашёл машину через местное сообщество ВК, там часто выкладывают варианты аренды от водителей напрямую.
Ответ | Цитировать
  11 мая 2025 18:20

Gromyka
Gromyka
Не так давно тоже согласовывали один объект. И надо было то одну бумагу с разрешением показать в одной конторе, потом с пакетом документов в другую контору обращаться, потом в третьей печати ставить и заверять и тд. И все эти конторы так неудачно в том городе расположены, что по всем Чебоксарам мотаться приходилось. Я нашёл в аренду авто в Чебоксарах на сутки без водителя от собственника тут https://getrentacar.com/ru/russia/cheboksary. Если брать напрямую у владельца машины авто, а не в прокате, то получается гораздо выгоднее.
Ответ | Цитировать
  11 мая 2025 18:32

Norman
Norman
В какой город я бы не поехал, то ищу машину через Перевозка24. Это такой большой маркетплейс по транспорту, где можно взять в аренду как разную спецтехнику, так и легковые автомобили от собственников.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam