|
Форумы
Форумы
 |
Где взять машину в Чебоксарах? |
11 мая 2025 17:33 |
Prokudio

|
Мне надо бы в Чебоксары съездить по делам. Надо один строящийся объект проинспектировать и ещё решить вопросы в местной администрации бюрократические. И мне бы хотелось не на ногах всё это делать, а взять где-нибудь в аренду машину. Где можно посмотреть варианты?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
11 мая 2025 18:06 |
|
Gashik

|
Ездил туда месяца два назад, тоже по рабочим вопросам. Сначала думал на такси гонять, но быстро понял, что это прямой путь к банкротству. В итоге нашёл машину через местное сообщество ВК, там часто выкладывают варианты аренды от водителей напрямую.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
11 мая 2025 18:20 |
|
Gromyka

|
Не так давно тоже согласовывали один объект. И надо было то одну бумагу с разрешением показать в одной конторе, потом с пакетом документов в другую контору обращаться, потом в третьей печати ставить и заверять и тд. И все эти конторы так неудачно в том городе расположены, что по всем Чебоксарам мотаться приходилось. Я нашёл в аренду авто в Чебоксарах на сутки без водителя от собственника тут https://getrentacar.com/ru/russia/cheboksary. Если брать напрямую у владельца машины авто, а не в прокате, то получается гораздо выгоднее.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
11 мая 2025 18:32 |
|
Norman

|
В какой город я бы не поехал, то ищу машину через Перевозка24. Это такой большой маркетплейс по транспорту, где можно взять в аренду как разную спецтехнику, так и легковые автомобили от собственников.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|