Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 20 мая 2025 15:30
Lapushka

Здравствуйте! В каком медицинском центре в Балашихе можно пройти полный «Чек ап» организма? Обратилась в несколько клиник, но такой услуги нет. Предложили каждого специалиста пройти по отдельности, но это очень дорого выходит. Если вы знаете где можно пройти выгодно, подскажите?

Ответ | Цитировать
  20 мая 2025 21:07

Utochka

Добрый день, я чек ап организма проходила в медицинском центре «Доктор Боголюбов». Если хотите, то все подробно вы можете узнать на этой странице. Если вы обратитесь, команда опытных специалистов обеспечит вам качественную медицинскую помощь, сосредоточенную на вашем благополучии. Я тоже иногда делают чек ап организма. Считаю, в современном мире это просто необходимо, поэтому я вам советую обратиться в эту клинику. В любом случае тут большой штат опытных врачей, которые проведут обследование вашего организма за вполне разумную стоимость. Мне кажется, сейчас такое обследование вообще по разумной стоимости и не найти. В общем, я вам рекомендую сюда обращаться. Уверена, что вам понравятся специалисты и сам медицинский центр.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam