|
Форумы
Форумы
 |
Классика при свечах: кто был на таких концертах? |
16 июня 2025 19:08 |
Mixa

|
Привет всем! У меня тут появилось новое увлечение — классическая музыка. А ещё слышала, что сейчас есть концерты при свечах. Говорят, это прямо завораживает... Кто-нибудь уже был на подобном? Поделитесь впечатлениями, стоит ли это того?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 июня 2025 19:11 |
|
Arbusov

|
Привет! Да, я тоже про такое слышал, это очень атмосферно должно быть. Классическая музыка сама по себе завораживает, а в такой обстановке, наверное, вообще потрясающе. Мне кажется, это отличный способ расслабиться и получить новые эмоции от привычных произведений.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
16 июня 2025 19:15 |
|
Grom

|
Я был на концерте, где слушал рекомпоузы Эйнауди при свечах, и это действительно незабываемо. Атмосфера совершенно невероятная, очень расслабляет и погружает в музыку. Если вам интересно, вот тут можно найти информацию о таких мероприятиях http://neoclassica.ru/ler . Они часто включают в себя выступления фортепиано, скрипки, виолончели в сопровождении оркестра, что создаёт совершенно уникальное звучание. Это прекрасная возможность провести вечер, наслаждаясь музыкой в особенной, почти волшебной обстановке.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|