Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Музыка для настроения
Страницы: [ 1 ]

Музыка для настроения Музыка для настроения 17 июня 2025 08:58
Grom
Grom
Привет, мужики! Хочу спросить, какую музыку вы включаете, чтобы поднять себе настроение? Я вот часто ставлю старые песни из детства, чтобы фоном играли, пока работаю. Вы тоже так делаете? Поделитесь своими плейлистами для бодрости духа.
Ответ | Цитировать
  17 июня 2025 09:01

Arbusov
Arbusov
Да, музыка — это сила! Я вот предпочитаю что-то потяжелее или ритмичное, чтобы задать темп работе. А для расслабления вечером могу и что-то спокойное включить. Главное, чтобы не отвлекало, а помогало сосредоточиться или, наоборот, отвлечься от рутины.
Ответ | Цитировать
  17 июня 2025 09:05

Mixa
Mixa
Музыка для настроения — это очень индивидуально, но я тоже заметил, что старые добрые песни работают безотказно. Они создают такую тёплую, ностальгическую атмосферу. Например, песенка о медведях, и другие хиты прошлых лет отлично подходят для фонового прослушивания. На этом сайте можно найти информацию о таких композициях и проектах, связанных с их исполнением https://cagmo.ru/psk . Это здорово помогает отвлечься от повседневных забот и просто насладиться моментом, вспоминая беззаботное время.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam