Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Химчистка
Страницы: [ 1 ]

Химчистка Химчистка 25 июня 2025 18:55
Utochka

Привет, подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться за химчисткой ковролина в офисе? Есть несколько компаний, который предлагают такую услугу. Я даже не знаю в какую компанию лучше всего обратиться, если подскажите я вам буду более чем признательна.

Ответ | Цитировать
  25 июня 2025 19:22

Lapushka

Я вам могу посоветовать клининговую компанию «МКС-клининг» https://mks-cleaning.ru/uslugi/himchistca-kovrolin... . Сама ни один раз обращалась в эту компанию и поэтому вам тоже рекомендую обратиться. По крайней мере вы тут получите профессиональную чистку по разумной стоимости. Хочу отметить, что спектр услуг эта компания предлагает очень большой. Может не только провести химчистку ковролина, что еще и сделать генеральную уборку вашего офиса. В общем, компания работает более 8 лет и ей можно доверять. Многие к ней обращаются, чтобы сделать генеральную уборку помещений. Если есть вопросы, особенно касаемые стоимости рекомендую вам связаться со специалистами по ссылке и уточнить все вопросы.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam