|
Форумы
Форумы
 |
Нужно закупить днища |
03 июля 2025 11:09 |
Iarisifi

|
Нужно закупить готовые полукруглые днища для производства металлических накопителей и ресиверов для компрессоров. Кто-нибудь знает надежных поставщиков или компании, которые занимаются изготовлением или продажей таких деталей? Важно качество и соблюдение технических стандартов. Буду благодарен за советы и рекомендации, где лучше искать и на что обратить внимание при выборе.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
03 июля 2025 11:20 |
|
Ennemer

|
Думаю, стоит рассмотреть не только готовые днища, но и компании, которые могут изготовить их под заказ. Иногда выгоднее делать именно под свои нужды, особенно если требуется точное соблюдение стандартов. Но тогда важно иметь четкие чертежи и технические требования, чтобы избежать ошибок.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
03 июля 2025 11:31 |
|
yadede

|
Эллиптические днища любого диаметра можно заказать вот здесь http://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html . Я думаю, что если договориться, то вам будут поставлять нужные размеры регулярно. Советую внимательно обсудить все технические требования заранее, чтобы избежать недоразумений и получить именно то, что нужно для вашего производства.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|