|
Форумы
Форумы
 |
Накрутка трафика |
03 июля 2025 17:43 |
Lapushka

|
Ребят, всем привет! Подскажите, где мне можно приобрести посещения с поведенческими факторами посещения? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите компанию или сервис куда мне лучше всего обратиться. Все-таки хочется, чтобы посещения были такими, какие и заказываю.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
03 июля 2025 19:54 |
|
Utochka

|
Привет, сейчас очень много на самом деле серверов, которые позволяют накрутить посетителей на ваш сайт. У всех, конечно, условия сотрудничества очень разные и стоимость соответственно тоже разная. Я вам могу порекомендовать заказать на свой сайт посещения с поведенческими факторами посещения тут. Очень хороший на самом деле сервис, который предлагает отличные условия для сотрудничества. Насколько мне известно, вообще можно попробовать этот сервис бесплатно, достаточно написать в техническую поддержку. Они вам потом начислят пробный бюджет, поэтому вы можете смело обращаться к сервису генерации трафика. Но, с посещениями такими лучше не перебарщивать. Потому что поисковые системы тоже не очень любят накрутку, ну вы и сами об этом должны знать.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|