Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Накрутка трафика
Страницы: [ 1 ]

Накрутка трафика Накрутка трафика 03 июля 2025 17:43
Lapushka

Ребят, всем привет! Подскажите, где мне можно приобрести посещения с поведенческими факторами посещения? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите компанию или сервис куда мне лучше всего обратиться. Все-таки хочется, чтобы посещения были такими, какие и заказываю.

Ответ | Цитировать
  03 июля 2025 19:54

Utochka

Привет, сейчас очень много на самом деле серверов, которые позволяют накрутить посетителей на ваш сайт. У всех, конечно, условия сотрудничества очень разные и стоимость соответственно тоже разная. Я вам могу порекомендовать заказать на свой сайт посещения с поведенческими факторами посещения тут. Очень хороший на самом деле сервис, который предлагает отличные условия для сотрудничества. Насколько мне известно, вообще можно попробовать этот сервис бесплатно, достаточно написать в техническую поддержку. Они вам потом начислят пробный бюджет, поэтому вы можете смело обращаться к сервису генерации трафика. Но, с посещениями такими лучше не перебарщивать. Потому что поисковые системы тоже не очень любят накрутку, ну вы и сами об этом должны знать.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam