Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Отдых - кто куда едет?
Страницы: [ 1 ]

Отдых - кто куда едет? Отдых - кто куда едет? 05 июля 2025 11:51
Mixa
Mixa
Привет всем! Лето в разгаре, стройка идет полным ходом, но думаю уже о том, где бы отдохнуть. Кто куда планирует ехать в этом году? Почему именно это направление выбрали? Я например мечтаю поехать заграницу но всё как-то времени не хватает...
Ответ | Цитировать
  05 июля 2025 11:54

Arbusov
Arbusov
А ты попробуй отдых в Узбекистане рассмотреть! Сам туда в прошлом году ездил - просто восторг. Самарканд, Бухара, Хива - такая архитектура, что аж дух захватывает. А цены вообще смешные по сравнению с Европой. Плов настоящий, базары восточные, мечети древние. Да и лететь недалеко, виза не нужна. Вот тут можно посмотреть экскурсии https://intourist.ru/info/uzbekistan/excursions . Реально советую, особенно если архитектурой интересуешься.
Ответ | Цитировать
  05 июля 2025 11:58

Filimon
Filimon
Мужики, а я в этом году решил на Байкал махнуть. Надоело по жаре мотаться, хочется природы настоящей. Говорят там такие виды, что забываешь про все стройки. Плюс рыбалка отличная, а это для меня главное после рабочей недели!

06 июля 2025 10:31

Grom
Grom
Понимаю твою ситуацию с нехваткой времени на зарубежные поездки. В этом году многие выбирают отдых в России - это практично и не менее красиво. Кто-то едет на Алтай за горными пейзажами, кто-то в Карелию к озерам, а многие предпочитают классический пляжный отдых на Черном море. Крым особенно популярен - там отличные пляжи, интересная история и развитая инфраструктура. Если рассматриваешь этот регион, рекомендую обратить внимание на отель Адмирал в Севастополе, вот его официальный сайт https://admiraldom.com/ .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam