Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 05 июля 2025 14:13
Lapushka

Хочу подключить авторизацию пользователей с помощью звонка. Правда я не знаю какой сервис вообще предлагает такую услугу. Если вы знаете, то я прошу мне его подсказать. Хочется все-таки подключиться к надежному сервису, у которого нет никаких сбоев. Подскажите, если вы знаете надежный?

Ответ | Цитировать
  05 июля 2025 18:08

Utochka

Я тебе могу подсказать подключить услугу Flash-call https://voicepassword.ru . Сама недавно подключила здесь авторизацию по звонку и мне очень нравится. Поддержка всегда на связи, всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. Тем более если сообщение обходиться два рубля, то звонок менее 50 копеек. Тем более если много звонков, то сервис предлагает хорошую скидку. Flash Call предоставляет возможность провести интеграцию с различными приложениями на любых устройствах, а стоимость одного вызова позволяет значительно сэкономить ваш бюджет. Это удобный способ авторизации для вас и ваших клиентов. Так что можете попробовать подключить такой сервис, думаю вам он понравится на самом деле.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam