Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Гранитная плитка
Страницы: [ 1 ]

Гранитная плитка Гранитная плитка 12 июля 2025 11:44
Utochka

Всем привет! Хочу заказать у кого-нибудь маркетплейс «под ключ». Может, подскажите к кому обратиться? И почему мне лучше всего стоит обратиться именно в компанию, которую вы мне советуете? Буду рада, если вы мне более подробно об этом расскажите.

Ответ | Цитировать
  12 июля 2025 18:11

Lapushka

Привет, попробуйте насчет маркетплейса «под ключ» обратиться сюда https://aspro.ru/services/razrabotka-marketpleysa-... . Если вы обратитесь в эту компанию, в течение нескольких месяцев вы сможете уже получить готовую онлайн-площадку, которая расширит границы вашего бизнеса. На ней вы сможете регистрировать поставщиков, модерировать товары, управлять отгрузками, анализировать продажи и многое другое. На самом деле сейчас Аспро предлагает очень много решений, которые предлагают бизнесу. Я вам рекомендую все-таки обратиться в эту компанию, потому что вы получите отличное решение при этом «под ключ». В общем, советую вам обратиться именно в Аспро за маркетплейсом «под ключ».

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam