Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Хочу купить кресло.
Страницы: [ 1 ]

Хочу купить кресло. Хочу купить кресло. 12 июля 2025 23:09
Iarisifi
Iarisifi
Хочу купить себе в кабинет кресло в классическом стиле с мягкой обивкой — что-то солидное, удобное и чтобы вписывалось в интерьер. Посоветуйте, где в Москве можно посмотреть такие варианты? Желательно, чтобы можно было вживую оценить качество, а не только по фото.
Ответ | Цитировать
  12 июля 2025 23:28

Ennemer
Ennemer
С классикой сложно — много реплик, которые на деле выглядят дешево. Я обошёл несколько торговых центров с мебелью, и понял, что лучше не торопиться. Важно обращать внимание не только на обивку, но и на каркас. Часто внешне красиво, а внутри фанера и скобы. Лучше искать там, где делают под заказ — дольше, но зато по-настоящему солидно.
Ответ | Цитировать
  12 июля 2025 23:37

yadede
yadede
Сам люблю такую мебель, есть даже пара стульев в старом стиле. Советую купить кресло из дерева в восточном стиле https://albamebel.shop/half-seats-alba/kaminnoe-kr... . Такое хорошо впишется в любой интерьер. Оно выглядит дорого и сделано из настоящего бука, что нечасто встретишь сейчас. И сидеть в нём реально удобно, особенно если любишь мягкую посадку.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam