Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 14 июля 2025 12:16
Lapushka

Коллеги, помогите разобраться! Меня попросили обновить документы для аттестации, и завуч упомянула что-то про ФГОС и профпереподготовку. Я окончила педагогический 15 лет назад, но сейчас, видимо, нужно соответствовать новым стандартам. Что это такое и где можно быстро и официально пройти такую переподготовку?

Ответ | Цитировать
  14 июля 2025 15:15

Utochka

Привет! Я в прошлом году у меня была фгост профессиональная переподгтовка и могу с уверенностью рекомендовать. Это обновление квалификации в соответствии с новыми федеральными государственными образовательными стандартами. Процесс обучения удобный, можно заниматься в свободное время. Материалы структурированы понятно даже для тех, кто давно не учился. После завершения выдают диплом установленного образца, который полностью соответствует требованиям для аттестации. Комиссия приняла мои документы без вопросов!

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam