|
Форумы
Форумы
 |
У кого ностальгия по старым песням? |
15 июля 2025 10:07 |
Mixa

|
Привет всем! Сегодня на стройке включили старые песни и у меня прям ностальгия накрыла по советскому року. Кто может посоветовать хорошие концерты, где можно послушать репертуар легендарных советских рок-груп? Хочется окунуться в атмосферу тех времен.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
15 июля 2025 10:14 |
|
Arbusov

|
Сам недавно был на таком мероприятии - просто душа поет! Поищи афиши в культурных центрах и клубах города, там регулярно проходят tribute-концерты. Еще на фестивалях ретро-музыки бывают отличные выступления.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
15 июля 2025 10:21 |
|
Grom

|
Ребят, а я вот что скажу - не только живые концерты хороши. Недавно наткнулся на интересную подборку записей классических выступлений. Там и "Кино", и "Алиса", и много других легендарных коллективов. Качество звука отличное, чувствуешь себя как на настоящем концерте в 80-х. Особенно понравились выступления панк-рок направления - энергетика просто зашкаливает. А еще я планирую сходить на концерт оркестра CAGMO, они будут исполнять баллады легендарной панк-рок группы Король и Шут http://neoclassica.ru/kish . Уверен, что останусь доволен таким выступлением.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|