Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 23 июля 2025 14:55
Utochka

Какой лучше кулер поставить в офис напольный или все-таки настольный? Просто коллектив у нас работает не очень большой, поэтому даже и не знаю какой лучше всего приобрести. Может, вы мне посоветуете какой лучше всего поставить?

Ответ | Цитировать
  23 июля 2025 20:00

Lapushka

У нас стоит в офисе напольный кулер для воды https://omsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolny... . Мне кажется он более удобный, практичный и более красивей смотрится в офисном помещении. Тем более наш кулер Напольный кулер с функцией нагрева и электронным охлаждением, также оборудованный шкафчиком для хранения продуктов. Сейчас выбрать кулер вообще не проблема на самом деле, потому что выбор очень большой. Все зависит только от его функциональности и дополнительной возможности. Если хотите подешевле, я вам рекомендую лучше всего выбрать настольный тогда. Потому что они попроще и по стоимости обходятся дешевле. Я думаю, что из большого ассортимента вы все равно сможете подобрать для себя оптимальный вариант.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam