Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Какие выбрать перегородки для зонирования
Страницы: [ 1 ]

Какие выбрать перегородки для зонирования Какие выбрать перегородки для зонирования 20 августа 2025 10:57
Erveev
Erveev
Для студии ищем удобный вариант перегородки, чтобы отделить зону спальни от кухни. Вариантов много — тканевые шторы, раздвижные системы, стеклянные или гипсокартонные. Какой способ зонирования пространства лучше выбрать для такого типа квартиры?
Ответ | Цитировать
  20 августа 2025 11:01

Alekzandr
Alekzandr
У меня тоже студия, и я долго думал, чем разделить пространство. В итоге понял, что стационарные перегородки из гипсокартона съедают место, а шторы смотрятся временно. Мне больше понравились раздвижные системы — удобно отодвинул и снова открытая планировка. Это реально спасает, когда приходят гости.
Ответ | Цитировать
  20 августа 2025 11:05

Donila
Donila
Мы в своей студии выбрали перегородку для зонирования именно в стиле лофт — металлический каркас со стеклянными вставками. Такое решение оставляет максимум света, при этом зона спальни остаётся отдельной. Смотрится современно и не «съедает» пространство. Такие перегородки можете заказать здесь: http://genglass.ru/loft-peregorodki-na-zakaz/ .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam