Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Хочу в Москве найти нормальную клинику косметологии.
Страницы: [ 1 ]

Хочу в Москве найти нормальную клинику косметологии. Хочу в Москве найти нормальную клинику косметологии. 23 августа 2025 00:04
cherome

Хочу в Москве найти нормальную клинику косметологии. Кто пользовался — куда обращались и стоило ли своих денег?
Ответ | Цитировать
  23 августа 2025 14:21

balavyn

В Москве этих клиник больше, чем аптек. Все хотят помолодеть, подтянуть, уколоться. Цены ломят, а результат – у кого как: один сияет, другой потом полгода пятна выводит.
Ответ | Цитировать
  23 августа 2025 21:52

Nipplle

Хотел привести лицо в порядок к празднику, и выбрал клинику косметологии в Москве — ArtLeoClinic
. Сначала проконсультировался, сделали план процедур, а потом всё прошло спокойно, без боли и осложнений. Результат превзошёл ожидания: кожа свежая, взгляд другой. Теперь знаю, куда идти, когда нужен профессиональный уход и качественный сервис.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam