Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Обучение
Страницы: [ 1 ]

Обучение Обучение 23 августа 2025 20:55
Lapushka

Девочки, привет! Хочу обучиться на мастера маникюра, но никак не могу выбрать учебное заведение. Может, вы мне подскажите в какое учебное заведение обратиться, чтобы пройти курсы? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию по теме.

Ответ | Цитировать
  23 августа 2025 22:04

Utochka

Привет, я прошла курс мастера маникюра буквально пару месяцев назад у них v-prof.ru. Я выбрала именно это учебное заведение по рекомендациям своих подружек и нисколько не пожалела. Потому что преподаватели тут хорошие, а также стоимость обучения на курсе специалист по маникюру в учебном центре «Высотник-Проф» составляет 28 000 рублей при обучении в группе и 38 000 рублей при индивидуальном обучении. Мне очень понравилось, что тут доступна беспроцентная рассрочка на индивидуальных условиях. Мне кажется, что это отличная возможность пройти обучение без финансового напряжения. Так что, если вы тоже хотите пройти обучение, я вам рекомендую учебное заведение «Высотник-Проф».

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam