Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Какие купить розетки для дома
Страницы: [ 1 ]

Какие купить розетки для дома Какие купить розетки для дома 30 августа 2025 13:24
Erveev
Erveev
Хочу поменять розетки дома и думаю, какие лучше выбрать, чтобы были и надёжные, и красиво вписывались в интерьер. Сейчас в продаже масса вариантов: от простых классических до дизайнерских моделей, и сложно определиться, что действительно удобно и долговечно.
Ответ | Цитировать
  30 августа 2025 13:28

Alekzandr
Alekzandr
Я у себя ставил розетки с защитными шторками, особенно удобно, когда есть дети. По стилю выбрал нейтральные белые, чтобы подходили ко всем комнатам, и пока никаких проблем не возникало.
Ответ | Цитировать
  30 августа 2025 13:39

Donila
Donila
Для себя я смотрю не только на цену, но и на удобство и надежность. Если розетка будет постоянно использоваться, важно, чтобы контакты не разбалтывались и пластик не желтел. Поэтому присмотрел розетки Voltum, у них есть разные серии, можно подобрать и под классику, и под современный интерьер. К примеру, на сайте выбор довольно широкий: https://voltum.ru/ .
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam