Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Думаю поставить мини-АТС — реально самому разобраться?
Страницы: [ 1 ]

Думаю поставить мини-АТС — реально самому разобраться? Думаю поставить мини-АТС — реально самому разобраться? 04 сентября 2025 15:09
Pyrus

Ситуация такая: небольшой офис, телефония нужна, но всё через мобильники уже достало. Думаю поставить мини-АТС — реально самому разобраться или надо мастеров вызывать, чтоб не накосячить?
Ответ | Цитировать
  04 сентября 2025 20:50

Triande

Мини-АТС поставить несложно, но потом половина функций пылится, потому что никто ими пользоваться не умеет.
Ответ | Цитировать
  04 сентября 2025 22:46

cherome

а вы знайте вообще сколько стоит такая вещь?
Ответ | Цитировать
  05 сентября 2025 00:07

GorLLym

сами в офис такой хотим купить сейчас, но по отзывам выбор пока что разнится, вы сами выбрали?
Ответ | Цитировать
  05 сентября 2025 01:05

Nipplle

На работе встал вопрос по связи, нужна была установка атс. Обратились к ребятам с https://telest.ru/mini-ats-panasonic-montaj.php . Всё сделали быстро: приехали, подключили, объяснили, как пользоваться. Теперь общение внутри офиса стало гораздо удобнее, никаких лишних заморочек. Видно, что знают своё дело.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam