Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Смотрю на настенные сплит-системы, но ценник плавает сильно.
Страницы: [ 1 ]

Смотрю на настенные сплит-системы, но ценник плавает сильно. Смотрю на настенные сплит-системы, но ценник плавает сильно. 06 сентября 2025 15:40
cherome

Смотрю на настенные сплит-системы, но ценник плавает сильно. Сколько реально стоит нормальная установка «под ключ»?
Ответ | Цитировать
  06 сентября 2025 19:41

Imperor

Настенная сплит-система стоит прилично, а монтажники ещё сверху за установку заламывают почти столько же.
Ответ | Цитировать
  06 сентября 2025 20:49

bodrovgermanus

я бы лучше действительно летом ставил кондиционер, а зимой можно потратить деньги на что то другое
Ответ | Цитировать
  06 сентября 2025 21:33

lavrentyi

я бы заказал для себя такую систему, но пока что не хватает достаточного бюджета
Ответ | Цитировать
  06 сентября 2025 22:17

Triande

Перед выбором кондиционера я сначала хотел понять, сколько стоит сплит система кондиционирования? Нашел сервис https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php - сплит система кондиционирования купить там можно недорого . Там всё наглядно расписано: модели, бренды и стоимость. Теперь ориентируюсь в ценах и понимаю, какой вариант лучше под мой бюджет.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam