Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Заказать ремонт квартиры в Москве
Страницы: [ 1 ]

Заказать ремонт квартиры в Москве Заказать ремонт квартиры в Москве 08 сентября 2025 06:31
vane4kasurkov

Здравствуйте, у меня вопрос к тем, кто недавно заказывал себе ремонт квартиры. Какова примерная стоимость ремонта квартиры в Москве разных типов (вторичка, новостройка)? От чего зависит итоговая цена? Есть недорогие варианты и к кому можно обратиться за ремонтом?
Ответ | Цитировать
  08 сентября 2025 07:25

potapovsergei0

Доброе утро, могу вам написать о своем опыте заказа ремонта квартиры в Москве через компанию CityArt. Скажу честно, поначалу немного настораживали большие объемы предстоящих работ, но консультанты смогли развеять сомнения. Самое главное преимущество CityArt - комплексный подход к решению любых вопросов, связанных с перепланировкой, оформлением документации и контролем ремонта. Бригада опытных мастеров аккуратно и бережно относилась к помещению, старательно выполняла все необходимые операции, будь то выравнивание поверхностей или установка декоративных элементов. Я не пожалел, что тут решил заказать ремонт квартиры в москве https://cityart.su/kompleksnyj-remont-kvartir-v-mo... и результат превзошел все ожидания: помещение получилось светлым, красивым и функциональным. Без сомнений выберу эту компанию снова, если потребуется обновление другой квартиры. Своим знакомым также обязательно порекомендую пользоваться услугами CityArt.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam