|
Форумы
Форумы
 |
Резиновое покрытие для спортивных площадок. Хочу заказать |
17 октября 2025 22:49 |
polinalaxtanova
|
Кто в курсе и подскажет мне, где лучше резиновое покрытие для спортивных площадок заказать? На какую стоимость стоит рассчитывать? Вопросом интересуюсь не первый день.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 октября 2025 23:11 |
|
tanya1982
|
Не знаю если честно чем вам и помочь. Попробую разузнать что смогу у знакомых на работе, но обещать вам пока что ничего не буду. Если что - отпишусь сразу же.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 октября 2025 23:29 |
|
Sergey1818
|
Думаю можно не тратить зря время, ведь резиновое покрытие для спортивных площадок можно без труда заказать в ООО МОС-ЕПДМ. Где как вы видите, предлагают большой выбор качественной продукции, а так же множество услуг, которые специалисты компании делают на совесть и в сроки. Тут вы так же найдете примеры работ, цены, а еще тут есть возможность уточнить оплату и условия доставки. Если у вас есть какие-то вопросы - смело задавайте их специалистам, которые помогут в кратчайшее время.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
18 октября 2025 00:15 |
|
zMisha
|
Будем знать, где лучше резиновое покрытие для спортивных площадок заказать. К тому же по стоимости здесь относительно недорого, да и работают тут качественно.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
18 октября 2025 00:32 |
|
OlyaKM
|
Так и есть, мы тут неоднократно заказывали покрытие для спортивных площадок качество отличное, да и по цене - доступно. В общем, при надобности, обратимся еще.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|