| 
Форумы
Форумы 

| 
	Что такое Комбо на Алиэкспресс и как это работает? | 
	20 октября 2025 10:47 | 

Mixa 

| 
	Форумчане,  кто покупает на Алиэкспресс, я часто вижу значок Комбо возле некоторых товаров, но не могу понять, что это вообще такое. Это какая-то акция или специальная программа? И действительно ли выгодно покупать такие товары? Кто-нибудь пользовался этой штукой? 
     | 

| Ответ | Цитировать | 

| 
	  | 
	20 октября 2025 10:57 | 

| 

Arbusov 

| 
	Насколько я понимаю, это когда можно купить несколько товаров вместе с дополнительной скидкой. Типа набора получается. Видел такое несколько раз, но сам не пробовал заказывать. Вроде как идея в том, что берешь не один товар, а комплектом, и за это даются бонусы или скидка больше. Но как именно это оформляется и какая реальная выгода, точно сказать не могу. Надо у тех спросить, кто активно этим пользуется. 
     | 

|  Ответ | Цитировать  | 

| 
	  | 
	20 октября 2025 11:04 | 

| 

Grom 

| 
	Комбо на Алиэкспресс это действительно классная штука для тех, кто хочет сэкономить побольше. Суть в том, что ты можешь объединить покупки определенных товаров и получить за это дополнительную скидку или кешбэк. Причем товары могут быть как из одной категории, так и разные, главное чтобы они участвовали в акции. Вот тут можете почитать подробную статью на эту тему с подробным объяснением всех деталей покупки в разделе Комбо, там прямо пошагово расписано, как это использовать и на чем можно сэкономить https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-combo/ . 
     | 

|  Ответ | Цитировать  | 

|  |  
  |