Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Поговорим об отдыхе
Страницы: [ 1 ]

Поговорим об отдыхе Поговорим об отдыхе 22 октября 2025 15:45
Filimon
Filimon
Форумчане у вас получается во время отпуска и отдохнуть нормально, и здоровье подправить? У меня обычно или одно, или другое. В этом году вообще толком никуда не выбрался, всё на даче. Поделитесь опытом - куда ездили, где реально можно и расслабиться, и организм в порядок привести? Может, кто знает комфортные места в России или за границей?

22 октября 2025 15:51

Grom
Grom
Я вот в июне с семьёй в Питер катался. Скажу честно - город шикарный, но с проживанием немного заморочился.Искал отель чтобы расположение было рядом с Невским, предочтение отдавал с завстраками.Ведь сразу планировали больше гулять. В итоге остановились вот в этом трехзвёздочном отеле в Петербурге http://aliot-spb.ru/ . Так что кто планирует поездку в этот город, сохраните себе контакты в закладках, пригодится.

Ответ | Цитировать
  22 октября 2025 16:02

Mixa
Mixa
Я стараюсь комбинировать активный отдых с санаторным. Первую неделю где-нибудь по горам или на велике, вторую - в санаторий с процедурами. Так и отдыхаешь, и спину после стройки подлечиваешь. Главное стараться заранее планировать, но это уже как выходит конечно.
Ответ | Цитировать
  22 октября 2025 16:15

Arbusov
Arbusov
Ребят, если будете в Казани или рядом проездом, обязательно съездите в Свияжск! Я в августе с женой туда выбирался, доволен поездкой. Остров-град, монастыри древние, атмосфера невероятная. Нам в турагенстве эту экскурсию порекомендовали, мол и цена хорошая и Свияжск стоит увидеть https://tur-kazan.ru/excursion/sviyazhsk . После такого и душа отдыхает, и голова проветривается от рабочей рутины.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam