| 
Форумы
Форумы 

| 
	Маркетинговое агентство | 
	22 октября 2025 21:51 | 

Utochka 

| 
	Все привет! А сейчас есть компании или агентства, которые занимаются продвижение через PR и публикации в СМИ? Если честно, сама искала и так найти не смогла. Если вы знаете к кому можно обратиться по этому поводу, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. 

| 

| Ответ | Цитировать | 

| 
	  | 
	22 октября 2025 23:01 | 

| 

Lapushka 

| 
	Привет, обратитесь в маркетинговое агентство makeallperfect.ru. Компания включает мониторинг отзывов и работу с негативом для создания и поддержания положительного образа компании в сети интернет. Также может предложить оптимизацию поисковой выдачи под позитивный контент, что способствует увеличению конверсии и доверия к бренду. Предлагает также публикации о компании в авторитетных федеральных и региональных СМИ для увеличения узнаваемости бренда и укрепления репутации в интернете. Отслеживание упоминаний компании в интернете и анализ их влияния на имидж и репутацию. Репутация выстраивается годами, но может быть разрушено за день. Поэтому маркетинговое агентство может помочь в укреплении репутации. Мне кажется, что именно эта компания вам поможет в этом вопросе. Рекомендую обращаться вам по ссылке за уточнения всех деталей.  

| 

|  Ответ | Цитировать  | 

|  |  
  |