Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Маркетинговое агентство
Страницы: [ 1 ]

Маркетинговое агентство Маркетинговое агентство 22 октября 2025 21:51
Utochka

Все привет! А сейчас есть компании или агентства, которые занимаются продвижение через PR и публикации в СМИ? Если честно, сама искала и так найти не смогла. Если вы знаете к кому можно обратиться по этому поводу, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Ответ | Цитировать
  22 октября 2025 23:01

Lapushka

Привет, обратитесь в маркетинговое агентство makeallperfect.ru. Компания включает мониторинг отзывов и работу с негативом для создания и поддержания положительного образа компании в сети интернет. Также может предложить оптимизацию поисковой выдачи под позитивный контент, что способствует увеличению конверсии и доверия к бренду. Предлагает также публикации о компании в авторитетных федеральных и региональных СМИ для увеличения узнаваемости бренда и укрепления репутации в интернете. Отслеживание упоминаний компании в интернете и анализ их влияния на имидж и репутацию. Репутация выстраивается годами, но может быть разрушено за день. Поэтому маркетинговое агентство может помочь в укреплении репутации. Мне кажется, что именно эта компания вам поможет в этом вопросе. Рекомендую обращаться вам по ссылке за уточнения всех деталей.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam