| 
Форумы
Форумы 

| 
	Подскажите | 
	22 октября 2025 22:09 | 

Utochka 

| 
	Здравствуйте! Порекомендуйте, к кому мне обратиться, чтобы заказать экскурсию в Риме и Ватикане? Нужен только русскоязычный гид, который прекрасно разбирается в истории Рима и Ватикана. Буду вам очень признательна если вы мне расскажите к кому лучше всего обратиться. 

| 

| Ответ | Цитировать | 

| 
	  | 
	22 октября 2025 23:25 | 

| 

Lapushka 

| 
	Добрый день, я когда ездила в Рим, заказывала экскурсии тут romartgid.ru . Тут есть гид русскоязычный гид, который очень интересно рассказывает. Предлагает разные экскурсионные маршруты. Экскурсии не просто показывают достопримечательности, но и помогают понять историю, культуру и искусство Рима и Ватикана, увидеть город глазами искусствоведа. Благодаря глубокому знанию предмета и богатому опыту делает экскурсии информативными и интересными. Самое главное, что экскурсии адаптируются под интересы и пожелания каждого участника, что позволяет сделать путешествие более комфортным и запоминающимся. Попробуйте обратиться к этому гиду, мне кажется вы сможете договориться. Только заранее бронируйте дату, потому что очень популярный гид Евгения.  

| 

|  Ответ | Цитировать  | 

|  |  
  |