Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Колонка архитектора -> Подскажите
Страницы: [ 1 ]

Подскажите Подскажите 26 октября 2025 17:39
Lapushka

Какая компания предлагает в Тюмени качественный металлопрокат как для крупных компаний, так и для частных лиц? Если вы сами заказывали или может быть как-то знакомы с такой компанией буду вам очень признательна за информацию. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Ответ | Цитировать
  26 октября 2025 18:45

Utochka

Я знаю, что компания «Тримет» предлагает разный металлопрокат. Потому что не только сама производит металл, но еще и сотрудничает с крупными производителями. Вы сами в каталоге компании можете посмотреть какой большой ассортимент предлагает компания. Если вы обратитесь в эту компанию, то сможете приобрести арматуру, круг стальной, лист стальной, полосы, проволоку вязальную, сетку кладочную, столб заборный, трубы водогазопроводные, трубы профильные, трубы электросварные, уголок стальной, квадрат, швеллер и даже гнутые изделия из арматуры. Вообще, компания предлагает не только металл, но и много других дополнительных услуг. Уверена, что вы сможете тут наладить сотрудничество, если вы нуждаетесь в металлопрокате.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam