|
Форумы
Форумы
 |
Психолог |
28 октября 2025 17:18 |
Lapushka

|
Девочки, слышала, что есть агрегатор психологов, подскажите мне его контакты? Хочу обратиться к онлайн-психологу, говорят, что детки так больше раскрываются. Подскажите, а какие есть недостатки у онлайн-консультаций детского психолога и есть ли они вообще? Все-таки хочется знать, поможет специалист моему ребенку или нет.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
28 октября 2025 20:24 |
|
Utochka

|
Каждый случай на самом деле индивидуален и поэтому конкретно что-то сказать очень сложно. А так я считаю, что все-таки общение с глазу на глаз может быть неоценимо, особенно для тех, кто ценит невербальные сигналы и эмпатию. Нестабильность связи, зависание, плохое качество видео и другие трудности могут помешать процессу терапии. Не все платформы обеспечивают одинаковый уровень защиты конфиденциальной информации, что иногда вызывает опасения. При тяжёлых расстройствах необходимость очной терапии все-таки есть. Далеко не всем удобно трудиться в домашних условиях и без жёсткого графика. А найти психолога детского онлайн вообще не сложно, тут https://psy-mk.ru/psihologi/detskij-psiholog/onlin... . Я тут нашла и работаем пока, ничего плохого сказать не могу. Уверена, что и вы сможете здесь для себя найти хорошего специалиста для своего ребенка.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|